说到我们班简直比“猪”还愚蠢。今年我们期末考试考试的作文是我们曾经写过的作文是“您误会了我”语文五个班是第二名,还是语文好点,数学竟然是最后一名,还有几个同学(我是不能写他(她)的名字这样我们班就会出丑的哦)才考十几分,学习也一般啦,这次考试让我们班出了很大的丑,所以这次我们有把我们的荣誉在拿过来!
说到语文我们班还是好。可是其他的课真是笨的像一头“猪”,数学就不用说了。英语:班上只有几个人会,其它都是“一窍不通”。科学:上课的时候也没有几个人认真的听,所以跟英语一样也是“一窍不通”。音乐:音乐其实也是我们的优点,就是忘了说出来了。思品:思品也是一般啦!也不怎么好,也不差。
记忆力:说到记忆力我还是好,像座位调到后面的一些是差生。免疫力:其实最好的是些学习好的比神童还有聪明,也不请病假,后面的经常请假,特别是后面一些人星期六和星期日,经常去,只不过我们班主任也把他们调起走了。
其实我们语文是好,可是写作文,写的很差,写最多是600字,最少300字,所以,我们老师,想不教我们了。
我在告诉你们一个小秘密哦就是我们班有一出最好就是:爱看创新作文!真的不骗你们!
于是我们班下定决心有把任何课都学好!