我们的班级是个很爱说话又乱的班级,每次,只要有一个同学说话,所有的同学都会说话。所以,老师说我们是一个非常爱说话的班,而且像一个“大家庭”。
“说话组”是我们班非常有名的一个组合,因为如果他们说话的话,那么,我们全班都会跟着说,即使是好学生也不例外。有一次,我们正在上“冷面杀手”――数学老师的课,“说话组”在激烈的讨论着什么,班里的同学非常好奇,也跟着讨论起来。“冷面杀手”――数学老师见没有一个人听她讲课,便让我们全班站起来,交给班主任――季老师来处理。季老师一生气,就让我们今晚的作业加倍,同学们都向“说话组”投去责备的眼光,可他们却没有一点点的歉意,惹得同学们都非常生气。
“打架组”也在我们班鼎鼎有名,他们经常向高年级或者低年级发起所谓的“进攻”,有时他们打输了,还不服气。如果他们打赢了,他们就把头仰得高高的,都快仰到天上去了。有一次,“打架组”在我们班跟某个同学“PK,“打起来了,打起来了!”张榕曼焦急地对着执勤班长张陶说。“在哪儿?”张陶也开始急了起来,张榕曼边带着张陶去边说:“在教室的讲台上。”他们走进教室后,看到张从景正在和李俊毅“比武”没有真正的打起来,才放心了,最后,张从景赢了,头抬得高高的,像一只打了胜仗的大公鸡!
这就是我们班,如果你想知道的更多,就找我面谈吧!