我们班的知名人士五年级作文500字
我们班的“名人”数不胜数,让我给大家介绍一下吧!
“幽默大师”何文皓
你瞧,我们班的幽默大师何文皓来了,他又瘦又小,整天都不想写作业,想着乱七八糟的事情。一天,他对我说:“你知道我编了一首词吗?”我听了摇摇头,他又接着说:“这首词的名字叫‘作业烦歌’,体现了我对作业的烦恼!"”他眯着眼,摇头晃脑地念道:“作业几时无?把笔问青天,不知北京时间,现在是几点……”“哈哈!”我被他严肃的神情逗笑了。何文皓真让我们班增添了许多欢乐的气氛。
“美食达人”陈希一
他又高又胖,一看就是一个爱吃的家伙。一天,上课时我背后发出了“咔咔”的声音,不一会儿又有人拽我的衣服,说:“这个花生真好吃,你要不要来一个?”原来是陈希一,我没理他,他又继续“咔咔”地吃了起来。老师发现了让他站前面,可他还在吃,真是名副其实的美食达人。
“风一般的人”王文政
我们班上最忙的人肯定要数王文政了,他身兼数职,一到下课,就听到老师喊道:“王文政!把本子发一下!”“王文政,把听写本和大册发一下!”听到命令的他立即“咚咚”地跑到办公室把两堆本子捧了回来,要订正的夹在下巴下面,像风似的发给组长,又回到位置上。我每天都能被这凉风吹到,凉快极了,他却跑得满头大汗。
怎么样,我们班的“名人”都牛不牛?