提起我们班,我心里就涌起一股自豪之情。
我们班是一个互帮互助的集体,是一个充满温暖欢乐的集体,是一个幽默活跃的集体,经常受到老师的夸奖。
最值得夸赞的是我们班的“牛人”们。我们班有位“学神”——李忠仁,他学习特别好,性格也不暴躁,经常和和气气地对我们说话。这次数学期中考试,他还考了全年级第一名呢,他的分数远远超过了我们的平均分。每次他考了高分,我都会在心里想:“我也要向他学习!”
我的同桌是个幽默的同学——谢东林。他上课经常把我逗笑,还逗老师发笑。别看他有时候不听课,但他做题和考试时可没错多少。连老师都夸他很聪明,学东西很快。
我们班还有一位重量级的同学——王林,圆圆的脸,每天都红彤彤的。他是一个小胖子,力气很大。每次拔河比赛,他都参加,还经常取得胜利。这次我们班拔河又是第一名,大家都说多亏了他,连老师都夸了他。
崔恩熙是我们班最热心、最乐于助人的同学。她长得很漂亮,瓜子脸,大眼睛,身材高挑。她的性格很温柔,对同学很好。同学遇到了很难做的数学题,她都会耐心地一遍遍地教同学。所以,我们班里的人都很喜欢她。
马语诺是我们班的女汉子。她性格爽朗活泼,和大家相处得很好。每次班里男生说他是女汉子时,她都会说:“谁说只有我一个,黄鑫怡也是!”我只好承认了。
怎么样,我们班有这么多“牛人”,值得夸赞吧?