如果你问哪个班最有活力,那就一定我们班,因为我们班有着千奇百怪的人物。
娘娘腔
不要以为娘娘腔只有女生才有,有些男生也享有这个光荣称号。
“姓孙的,你作业本上怎么没签字?”我一把揪住了人群子玩得正快活的SC。“人家忘了嘛。”“不行,不签字就抄古诗5遍。”“哎呦,小枚,我会背古诗,只是忘了签字而已嘛!你就大人有大量,放了我吧。”SC跟我套近乎。“不行。”我坚决不买他的账。“就一次嘛,人家没空,晚上还要去学东西,没时间补嘛。”哎,谁叫我刀子嘴豆腐心,面对这样一个人,我只好甘拜下风,赦免了他的罪行,SC手摆了V的动作,扬长而去。
暴力女
“啪”暴力女WX的文具盒被一个男生弄掉了,WX的脸一下子阴沉下来,大叫一声:“你干什么?没长眼睛呀?”那男生很不服气:“你干什么那么凶呀,我帮你捡起来就是了。”WX立刻大发雷霆,吼道:“给我滚。”那男生吓得双腿发抖,立刻逃之夭夭
小天才
要问我们班谁最天才,那肯定非YYX莫属了。用我的话说是上知天文下知地理。谁也不敢和YYX匹配,能占到她的一个小角落就很不错了。
一次英语课,老师问草莓的英语怎么说。全班鸦雀无声,个个抓耳挠腮。唯有YYX沉着冷静,一下子说出了正确答案。全班热烈鼓掌。
因为有不同的人物在,所以我们班变得更加欢乐、更有情趣。