“咚咚咚”在广州亚运会的会场上,儿童比赛开始了。“下面有情儿童运动员登场!”裁判达布雷布说道。
我紧张地走进主席台,深深地鞠了一个躬,并也紧张地回到等待室,等到各个国家的人都鞠躬了以后,我们便开始了比赛。
儿童组的悠悠球比赛开始了,“由一号选手李非疑VS五号选手张雨明,3号刘畅(我)VS李锦浩,梁小明VS胡雨童”裁判说道。李非疑用天外银龙战胜了对手的核子飞爆,我用风沙天龙战胜了对手的睡眠。最终的金牌送给了李非疑。
过了好几场比赛,观众们还是大喊大叫,人声鼎沸。到最后一场滑板了,我又上场。当开始的时候我先冲了出去,领先。在第二个弯道,飞欧选手追上了我,于是我加速,撞他的板,他出局了。第三个弯道我也领先,有个美国的小子巴卡期鸡妈尔撞我,我用绝招“神龙摆尾”把他撞跌板,后面的几个人也因有障碍物冲得太快跌板。我用“刀片超车”冲过终点线,吃到了金牌,兴奋无比。
“啊”我被惊醒了,原来是个梦。不过我以后一定会当上梦中的运动员。