星期五下午,我们班又开了一个大盲盒,大盲盒可是惊喜多多,到现在我还意犹未尽:写亚运祝福,剪彩,认领一颗枣树,给枣树挂树牌,画风筝,放风筝……
吃完午饭我们刚回到教室,童老师就带领我们来到学校的中厅贴亚运祝福,我们每人发了一张便利贴,我拿到的是小公主样式的,我在上面写上“亚运少年放梦想,我为亚运添光彩,亚运加油得金牌,杭州亚运欢迎您!”大家把亚运便利贴组合在一起,童老师和朱老师给我们摆成了两个大爱心!
接下来我们开始画风筝,朱老师给我们每人发了一个空白的风筝,让我们自己发挥,画上亚运有关的图案,很多同学画亚运吉祥物,我画了一些亚运的运动项目图标,希望杭州亚运会运动员们都能拿到很多的金牌,取得好成绩!画完风筝,我们开始剪彩仪式,我们排好队形站在楼梯上,一条红色的丝带绕在我们身上,摄影师叔叔说“三二一”童老师就拿剪刀剪开彩带,我们一起欢呼:耶!
最期待的就是放风筝环节,我们每个人拿着自己创作好的风筝来到操场,虽然天气很热,没跑一会我们就大汗淋漓,有的同学风筝线也缠在了一起,但是我们仍然很开心,这还是第一次在学校放风筝,连旁边踢足球的同学都很羡慕我们。
今天的活动摄影师叔叔给我们录了很多的视频,我们都很期待可以上电视。最后我们集体回到教室,喝下一大口小青柠汁,真是太爽了,难忘的一下午!