星期四的时候,老师告诉我们说明天会有一个精彩的活动,为了迎接亚运会,我们要做风筝,并在风筝上写下对亚运的祝福。
我怀着激动的心情终于等到星期五啦。我们就要在学校里放风筝啦。中午的时候,老师来了,老师先让我们把衣服整理整理好,红领巾带带好。我们的第一项活动马上就要开始啦。
老师先给了我们每个人一张便签纸,让我们在上面写下亚运的祝福,写完祝福以后,我们就排好队去学校的大厅贴祝福了。到了那里,我们排队去贴写有亚运祝福的便签纸。等贴好后,再回到位置上,有另外一位老师给我们每个人发了一个风筝,并告诉我们说可以开始画画了。我们就拿起笔开心的画了起来。
我先在风筝的左边画了一个琮琮,在右边画了一个亚运会标志。开始我们是在外面画的,画了一半太阳太热了,老师就帮我们把桌子搬到了里面,终于舒服啦,我就继续开始画了。画了一大半的时候我们还去剪彩啦,还给我们拍了视频,童老师站在我们中间拿着一把剪刀咔嚓的剪了下去。等剪完彩。我们就继续回大厅去画画。
画了好久,终于画完了。老师就带我们去操场放风筝啦。我们到了操场上,我拿着风筝开心地跑了起来。风筝在我的头上飞来飞去,我好开心呀。我跑啊跑,直到跑得气喘吁吁了,才停了下来。
我们回到教室,喝了水,还吃了好吃的。
今天可真是快乐的一天啊!