把希望种在春天里,让梦想随亚运飞翔
星期五,我们班的所有人都很兴奋。我们班级将举办了一场精彩的,有意义的活动。下午,我们排好了队伍,开始了精彩的活动旅程。为迎接杭州亚运,助力杭州亚运做好准备。
草长莺飞的三月,一年一度的植树节,我们班级趁着这个节日认养了一棵亚运枣树。我们同养一棵枣树,让这片土地充满绿色的梦想。为我们的杭州亚运增绿添彩!
我们那一幅幅的亚运小报呈现在大家眼前,一张张画纸上都充满了浓浓亚运氛围,还写满各种各样的亚运小知识,让我们更加了解亚运,做好小小东道主,一起迎接亚运的到来。
我们在这个阳光明媚的日子里,我用最真挚的心写下对亚运的祝福,把写好的祝福语贴到了祝福板上。接着又开始了我最喜欢的一个环节,我拿起了画笔,发挥了天马行空的想象力,在风筝上画上了关于亚运的元素,大家都奋力的画了起来,新奇各异的绘画呈现在我们眼前。我们听着老师的指令,然后拿着绘画好的风筝跑向宽阔的操场,放飞了带着祝福和心愿的风筝,飞翔在蓝蓝的天空中。
最后,旅程结束了,我们回到了教室,美味的食物。今天的活动给我带来太多的快乐。
春天是一个充满希望和梦想的季节,我喜欢春天!把我的希望种在春天里,让我的梦想随亚运飞翔,心心相融,爱达未来!