周五午自修,我们搞了一个活动,我们在风筝上画画,我画了一个宸宸,宸宸是亚运会吉祥物之一,它代表着世界遗产京杭大运河。我还画了一个奥运火炬和一只小鲸鱼。画风筝的时候摄影师还会给我们拍照,之后发到网上去。
风筝画好,我们就去放风筝。就在放风筝的时候,我还给他们表演个魔术。就是手上什么也没有,风筝就一直跟着我。想知道是怎么做到的吗?就是风筝线揣在口袋里,就这一步就没了。这可是我自己用脑子想出来的魔术,就只告诉你们哦。这个可不能经常变哟。不知什么时候,万一你的风筝卡在树上了,这可不怪我。因为我就这样子卡在树上过。放完风筝,我们去剪彩,尤其是剪彩,拍了好几次才拍完。
过了很久终于拍完了。我们都被晒得精疲力尽。很多人都在喊很热,很多人都去接水喝。我们回到教室就开始发零食了。我看到好喝的饮料好吃的面包忍不住流下了口水,终于分给每个人了。全班都被累得满头大汗,我知道这些一个个的“惊喜”的背后,有着一群可爱可敬的家委会成员的付出。
我喜欢我们这次活动。在这次活动里我们放了风筝、吃了零食。但是我们搞了这次活动后那里的地上全都是垃圾。多亏了童老师和朱金烨,还有祁泓博把那里收拾的干干净净。
下次我也要为班级做一些力所能及的事情,谢谢你们。
祝我们杭州亚运会顺利举行,圆满成功。