今天是亚运会的闭幕仪式,我怀着激动而又念念不忘的心情看闭幕仪式。
打开电视,离闭幕式开始时间已进入倒计时时间,开始了,闭幕式开始了!我既盼望时间过快一点,又期望时间过慢一些,现在唱起了国歌,我也激动地跟着唱了起来,国歌唱完,不久响起了动听悦耳的歌声,指挥人竟是在开幕式上表演的小男孩,在他的指挥下,一首动听的歌声出炉了,当这首歌的最后一个音符落下,不久各国的小孩一边表演一边唱起美妙的旋律,令我深深地陶醉了,这一首首落下了序幕。突然,广州电视塔的旁边射出了如同流星一般的焰火,美妙无比。这时,海心沙上正在表演节目,瞧!这时表演起了舞狮子,他们在那儿跳着舞,嘿!那只“狮子”上了高跷,好厉害!表演落幕之后,各个国家来与亚运会告别,观众们也与亚运会告别。亚奥理事会的主席也说这是一届成功的亚运会,他的这番话赢得了观众的掌声。现在闭幕式结束了。
亚运圣火也渐渐熄灭,亚运会旗也慢慢下降,亚运会再见了!各国的朋友,再见!