文明迎亚运五年级作文
第十九届亚运会就快到来了,值得期待的是,亚运会就在我们萧山举行。
为了迎接家门口的亚运会,我们301班在童老师和心心妈妈的带领下,下午开展了迎亚运的主题班会活动。
活动的第一个项目活动开始啦!我们每人先发了一张便利贴,把我们对亚运的祝福语写在上面,写好之后,我们下了楼,把我们的祝福贴各自贴在墙上。我也送上了我的祝福:美丽杭州,精彩亚运!
我们来到了第二项目的活动现场。家委妈妈给我们每人都准备了一个风筝,我们用马克笔在风筝上作关于亚运的画,我喜欢蓝色,所以我就画了一个举着火炬的宸宸,画完了,我心里充满了期待,因为可以去放风筝啦!不过在放风筝之前,我们要先去录亚运的祝福语,老师找了专门的摄影师给我们录像。我们的祝福语是:心心相融,爱达未来。录完像剪完彩,终于到了我最喜欢的放风筝环节。专业的摄影师已经等在那里,所有的视频拍完了,老师给了我们一节课的时间放风筝。放风筝真是一件开心的事,这是我第一次在学校里放风筝呢!上面的图案还是我们自己画上去的,真是幸福感满满。
放完风筝,我们上楼回教室,等待我们的是美食,老师真的太懂我们了,知道我们玩累了,渴了饿了,给我们每个人都准备了一个瑞士卷和一瓶小青柠,我们就开开心心地吃了起来。我觉得能在301班,真的是件幸福的事。
心心妈妈把我们一下午的迎亚运活动做成了一个大片,我欣赏着大片,意犹未尽。