九寨沟小学五年级作文
我们坐上了观光车,车子外面风景秀丽,熊猫海到了!熊猫经常到这里来喝水,所以被称为“熊猫海”。熊猫海非常美丽,它清澈见底,都能看见小鱼儿在里面捉迷藏呢!
我们又来到珍珠滩。像走在天堂里。水从桥下流过,发出哗哗的响声,当水撞到石头时,溅起的水花好像珍珠一样。远眺过去,珍珠滩波光粼粼;近看,珍珠滩像有一支支队伍。那一窝窝水草,则是成千上万的军队;那一棵棵高大的树木,便是一颗颗炮弹……走在桥上,觉得自己像仙女一样,走在天堂里……
还没有看见瀑布,就听见瀑布的声音。刚下了一级台阶,就看见了瀑布的全身!忽然,从瀑布上面掉下来一团水。我急忙拿出照相机来抢拍了一张照片。爸爸看了看照片,说:“嗯,拍的不错!”
“哇哇!”我哭了起来,是因为地太滑了,我踩在上面,像走钢丝一样,怎么也站不稳,结果摔了一跤。瀑布下面有一个洞,叫做“水帘洞”,洞前有一个小山包,这是孙悟空和小猴子玩的地方。瀑布最下面有一个潭,它清澈见底,能看见潭底发黑的树叶;能看见鱼儿在里面游来游去;还能看见自己的倒影呢!
啊!真是人间仙境九寨沟呀!