未来的车是绿色,低碳,环保的。不带有尾气。这辆车还有一个好处,就是比如说:如果你要到海洋里探险,你可以把它转换成潜水机。如果你想观赏天上的景色,和小鸟一起自由飞翔就可以把它转换成飞机,可以自己操控。。。。。。它还可以变成许多东西。
未来的汽车不仅可以变成许多东西,还可以住人。换个角度来想,就是现在的房车。住在房车里,好像就住在家里。里面几乎什么都有。
未来的汽车它可以减少因交通事故死的人。比如,当开到红灯时车会自动停下来。当你违反交通规则时,它回会提醒你,如果你不听,它会帮你纠正。这样就能减少每年出交通事故了。
未来的汽车可以在你迷路时或你的导航仪坏了,它可以帮你自动寻路。如果你急着想上厕所,它会立即开到厕所附近。当你出去旅游时,你不知道该去哪,它会为你推荐各地名胜景处。
未来的汽车还很环保,它用太阳能充电又快捷又方遍。者辆汽车多好啊!虽然这只是我想象出来的,但是我相信未来的科学非长发达,一定会发明出和我所描述一样的汽车的!