特殊的一堂课五年级作文
“叮玲玲”上课铃响了,同学们纷纷走进教室。我们从书包里拿出书放在桌子的左上角,就静静地扒在桌子上静息。教室里安静极了,只听得见老师们讨论的声音。雷老师走进教室,我们立即从静息的姿势转到坐正。雷老师说:“上课!”刘一麟说:“起立,敬礼!”“老师,您好!”同学们用响亮的声音说道。我们这堂课学的是16课——《酿》。这是一篇讲同学给老师挑了一个错儿,老师知错就改的故事。雷老师让我们回答问题时,同学们争先恐后地抢着答题,好像课堂是一个知识战场。最后,朱俊萧赢得了“胜利”。我也不甘落后,跟着同学们一起在战场上“英勇杀敌”。这堂课对我的印象很深,我记得同学们争先恐后的时候;我记得老师问问题的时候;我记得我答对问题后的喜悦……我们的老师是一位多么好的老师呀!
老师,我感谢您给了我们这一次展现魅力的一节课,让我们展现自己的才华。特殊课堂,是我向往的课堂。