我们跟团来到了方特的大门口,迎面而来的是一座座巨型的城堡,好像来到了一个巨大的童话世界。一进门,首先映入眼席的是一个巨大的牌匾,挂在一个用植物围成的一个拱形大门上,上书:方特踏青,欢乐走起。我见了,立刻拿起我的照相机,对着他好好的拍了一张照。
我们先来到了海螺湾,进入了海螺湾的场内,我们都戴上了4D眼睛,通过眼镜的效果,在加上椅子的效果,我们如同亲身经历般的目睹了一场鱼儿保卫海螺湾,大战螃蟹的故事。
接下来,我们前往了飞跃极限这个游戏项目。进入了游戏舱内,游戏的工作人员为我们戴好了安全带。突然,游戏仓的灯一下子关掉了。突然,椅子缓缓的往前移动了起来,突然游戏舱内亮了起来,前面出现了一个巨大的屏幕,大概有个18,9米左右。通过椅子的摇晃,和大屏幕的播放,令我们感觉我们正驾驶着飞机飞过喜马拉雅山脉,飞过埃菲尔铁塔,飞过长城,遨游在世界各地。满足了我的飞天梦。
最后,我们游玩了恐龙危机。在这个游戏中,我们驾驶这游戏中的汽车,在复杂的迷宫中转来转去,每到一处就会停了下来,让我们观看一下短暂的4D电影,然后,便又开着车走了。
中午的时候,我们简单的吃了吃饭,然后便又去玩了。
下午的时候,我们去玩了室外的项目,有一项,令我十分的难忘。
我们下午第一个游玩的,就是逃出恐龙岛。排了好长时间的队,又换上了雨衣,鞋套等防水用品,我们坐上了那艘小船。游戏开始了。
刚开始,我们的小船只是缓慢的在轨道上滑行,突然,前方出现了一个很高,却不是很陡的岥,我们继续以缓慢的速度在前进。突然,船猛地一抖,小船直冲冲的朝着下放追去,我们都不禁啊啊啊,嗷嗷嗷的喊了起来。风刮着我,把我头上的帽子都给刮掉了。就在这时,船找地了。溅起的水花足有两三层楼那么高!哗啦啦,水全都淋了下来,没了帽子的我,浑身都湿透了,接下来又是一个岥,哗啦啦,刚刚还有些干的地方的衣服,现在,无一幸存,全部都给湿了。
我看了看周围,没有岥什么的了,我们不禁常常的舒了一口气。这时,一个水花猛地溅了起来,往我们身上落去。原来是周围调皮的小孩子啊。路边有一个设置,投一块钱可以炸三次水。弄得我们浑身又都是水花。讨厌!
终于,没有别的关卡了,我们浑身湿漉漉的回到了起点。坑人啊。
接下来,我们又玩了几个过山车,就回家了。