再见五年级650字作文
在那一天,我们将离开自己的母校,你是否还记得当你最早入学的那一天。你的无知,你的厌学,你的调皮。它们现在似乎已经像一阵风似的离开了你,在你身上存在的是,对知识的渴望,对世界的新奇的感到神秘。可是真当你走出了你的母校,那一个你生活了6年的地方,这个地方是你的知识的出生地。这个地方的回忆,就像一片海一样,当你生活在这里的时候,这个海面像镜子一样平静,有源源不断的江河向这片海涌来,聚集了多少的美好回忆。当你迈出你的脚步,踏出了校园的大门,这片海,波涛汹涌。回忆疯一般的涌了出来、。这个地方是最纯洁最美好的地方。那些美好,就跟随你的脚步,渐渐地离你越来越远。这时候你才想起来。这个地方,有多少让你依依不舍的地方。离开了。毕业遥遥无期,转眼已经离别。还有好多话,因为自己的腼腆没有对那个站在讲台上,用严厉的眼神盯着你的老师说出口。还有好多事情,因为自己的不好意思没有对那个在校园里,最懂你的同学说出口。就这样时间总是伴随着美好一步一步的走了。再美好的宴席,总有那一天你们要说再见。