我,小盘似的脸,脸上嵌着两只晶亮的像“黑葡萄”一样的眼睛,乌溜溜的,“黑葡萄”一样的眼睛上长着浓而密的眉毛,睫毛嘛挺满意的,又黑又长。我最欣赏的部分还是我的嘴唇,红润润的,再配上雪白的皮肤,就像白雪公主一样。我的头发有点黄,人送雅号“黄毛小子”为什麽是“小子”呢,因为······我还是给大家说说吧!
一天,我和妈妈去果园玩,那时正是苹果成熟的季节
我们拿着票进了果园,望着红彤彤的苹果我馋的那真是,“口水留下三千尺,疑是银河落九天”。妈妈出了果园找梯子,我也不闲着,大家一定会想我是去帮妈妈了。错错错,我呀一个“猴子抱树”跳到了树上,不成想一根木头杆儿不起我“咔嚓”一声,木头杆儿应声而断。
一下子把我摔了个“四脚朝天”,第二次,我又爬上树。这次我找了一棵树的主杆,抓住后把脚一踩,纵身一跳,爬到了树丫上,等妈妈吃力的搬来梯子时,我以坐在树丫上吃苹果呢!
呵呵~我像男孩吗?
这就是我一个不折不扣的“假小子”