怪女孩
我的脾气怪,这,我也就是控制不住。最近看了这么多励志书:《好性格成就女孩一生》、《有志气才会有出息》、《女孩情商书》等,我依然我行我素,昨天是怎样,今天就还是一样,没有一丁点儿变化。有些同学说我有公主病,我之所以没还嘴,是因为······
乖女孩
我,应该还算乖吧!就是因为我太“服从命令了”,老师说什么就是什么,我照做;就是因为我太“服从命令了”,以导致我不能去外面的世界看一看;就是因为我太“服从命令了”,我······
好女孩
在某些和我相处不错的同学眼里,我是个“好女孩”,(我自认为是)因为毕竟我们是五年来的好朋友嘛!关系相处得好不错。她们有疑问,我也会进全力帮助她们;我有疑问,她们也会进全力帮助我。
我知道我不够完美,但我希望我能在老师、同学的帮助下让我变得完美起来!是金子总会发光,虽然我不是那颗耀眼的金子,但我相信,我也有闪耀的那一刻!
我,就是这样的女孩,你喜欢我吗?