大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,今年九岁了,体重62千克,身高1.42米,我有一头乌黑乌黑的学生头,两条弯弯的眉毛,下面有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。
我喜欢穿紫色的连衣裙,因为我穿裙子很好看,就像一直在天空中飞舞的花蝴蝶!
我喜欢唱歌,我会唱很多首歌曲,这一点我很自信。记得有一次,我在练唱歌,把嗓子都练哑了,但是我没有放弃,直到唱完十首歌后才休息。我的爱好广泛,除了爱唱歌以外,我还喜欢画画,跳绳,跳舞,读书……说好听的算是全面发展。
怎么样,听了我的介绍,你一定对我有了了解,想和我做朋友吗?