嗨!大家好,我叫吴莎。今年十岁,是一个性格开朗的女孩,我在屠甸镇小308班读书。
我是一个急性子的女孩,不信,讲一件事给你听吧!
有一次,爸爸叫我去买啤酒。我慢慢的走着,不一会,我有点不耐烦了,于是,我加快了速度,飞快地向超市跑去。可是,快要到超市的时候,我却摔了一跤。恰好,我大妈路过,她将我送回了家。至于买啤酒嘛,爸爸就自己去买了。打那以后,我决定改掉急性子的毛病了。
我的爱好很广泛:看书、做家务、唱歌······
我最喜欢的还是看课外书了。有一次,放学回家,我看见桌子上有一本寓言书,我急忙跑过去捧起书就看了起来,过了很长的时间,我正看得津津有味,妈妈回来了。看见我满头大汗,还背着书包,满脸笑容地对我说:“小宝贝,怎么还背着书包?”这时,我才知道我的背上还背着沉重的书包呢?
这就是普普通通的我,你愿意和我交朋友吗?