我这样一个女孩,一个爱做梦的女孩。
有一天,我在吃早餐时,突然想如果我有非同寻常的超能力那该多好呀!如果我有像巨人那样大的力气就可以帮助工人搬东西,如果我有像风一样的速度就可以帮助快递员和外卖员送包裹或是外卖,如果我有像公主一样美丽的容貌那就可以
忽然妈妈对我说:“怎么吃个早饭都那么慢,快点!”原来刚才我是在做白日梦啊!吃完早饭后,我就拿起书包去补习班了。
放学后,我要独自去往妈妈上班的地方。好在妈妈工作的地方离补习班不远。在路上,我发现有位老奶奶正挑着沉重的物品向前走着,当时我是多么的想帮助她呀,可是又不有点胆怯!这时我又想到如果我有超能力就好了,我就可以
“砰”的一声,我两眼直冒金星。抬头睁眼一看,我竟然撞在了电线杆上,我摸摸自己的额头,呀!真疼!原来我又在做梦了。我快速迈起脚步,径直去找妈妈。
这就是我,一个坐着也做梦,走着也做梦的小女孩。