在苍穹之巅下,一个谜惘无知的女孩儿,努力的向前奔跑。阳光洒在女孩的衣角,汗水沁透了她的衣服。她仍大喘吁吁的向前奔跑着。那是她运动会上一次精彩的拼搏,那是她对集体信誉的冲劲,那是她对美好生活希望的寄托。
她是一个瘦弱无力的女孩,没有人对她寄予希望。暗地里她努力地练习跑步。跑肿了脚,跑快了一秒,她都非常的高兴。她就是这样,不服输的女孩儿,在我的印象里。为了向别人证明,她可以。
但她的性格完全不是你想的那样,每天早上在寝室里大吵大闹。唱歌,一展她的魔鬼歌喉。惊天地,泣鬼神吓不倒你,她就不会停。自我感觉良好,把寝室里的人全弄成了熊猫眼。
在学校说起她的大名,可千万别说你不知道。要不然她会气冲冲地走过来,向你展示她惊天动地宏伟的人生观。如果你跟踪她一天的话。你会发现她一天吃三顿饭,50多块钱的零食。上午五十多次厕所。然后她会很镇定的告诉你,我的体重是0.05吨。
她十分的开朗,天塌下来也打不乱,她的生活,她的心情。她的经典口头禅是:“这都不是个事儿。”他是一个非常重情义的人。她自己被欺负了,则默默无声。她的“哥们”被欺负了,则想尽任何办法出恶气。所以尽管她身上那么多的缺点,我们还是很愿意跟她玩。
她就是静若处子,动若疯兔的人。安静下来比谁都安静,她非常喜欢看书。和我志同道合都非常喜欢写作。那次我去她家,她的桌子书架,书包堆满了她的书。她的读书笔记,每页每张,写的很仔细,我自愧不如。她的写作水平很高,我总是会叫她帮我批改作文。她都会很乐意的接过,然后专心致致的批改。这次写关于她的专访,没有让她批改。是怕她会凑我吧,或是感动的要哭。
她是一个多愁善感的女孩,善于观察。这样的女生文科好到全校第一,理科差到全校倒数前十。她偏科偏的严重,她并没有减少对文学的喜爱。
这样的女孩,她是我生命中的良师益友。她让我看见另一个自己,看到曾经的我。我看见一朵生命烟花,在属于自己的蓝天绽放。好美,那是你吗?