我叫高萌萌,今年九岁,在哈密三道岭中心小学三年级(4)班读书。我勤奋好学,关心集体,是这个班的班长。我个子中等,皮肤白净,一张圆圆的娃娃脸上长着一对水灵灵的大眼睛,乌黑的头发扎了一条马尾辫。大队辅导员说:“我上台演出都不用化妆了!”谁不喜欢人夸奖,我听了自然高兴。
我爱说爱笑,是一个性格开朗的小姑娘,举个例子说说吧!
记得有一次,下课铃响了,我带领同学们出去玩,我们一起玩老鹰捉小鸡,我当鸡妈妈,杨杰当老鹰,其余的同学当鸡宝宝。杨杰怎么捉也捉不到,他一下子猛扑过来,我带着鸡宝宝们灵巧地躲开了,结果他摔了一跤,我们都笑了起来。在我们正笑的时候,他偷偷的爬起来扑过来捉走了一只“小鸡”,我们提高了警惕性,老鹰再也没有捉走一只“小鸡”,我们获胜了。
我还勤奋好学,上课聚精会神听课,各门功课的成绩都在班里的前三名,还是老师得力的小助手呢!
我喜欢学琴,写毛笔字,但我更喜欢跳舞,舞蹈老师也说我跳的好!
我就是这样的女孩!