大家好!我是一个小推销员,接下来我想卖给你一个台灯。
今天,我向每个人出售一种产品:台灯。这台灯很新颖,从外面看,很漂亮。下面有一个托盘,上面有一盏灯。这样,这盏灯就被一件厚棉袄盖住了。下面还有一盏小灯,叫做“夜灯”。晚上打开它很美。它是蓝色的,上面有一只小宠物。它非常可爱!在它的前面,有两个按钮:一个用于前灯,另一个用于小灯。
打开前灯,你会忍不住哭,“哇!多亮啊!但也不能刺伤眼睛!实话告诉你,这是一个护眼灯,绝对不会给你带来近视。
打开小灯,你仍然会哭,“哇!多么美丽,多么可爱!”让我告诉你一些事情。这是晚上打开的灯。非常明亮。这次你知道这盏灯的优点吗?
在介绍了这种灯之后,你知道它的外观和优点吗?你怎么想呢?如果有人想买,赶快抢购吧。数量有限。再见。