二十年后的改变五年级作文
过去的车只是在公路上行驶,而且很容易堵车,不过现在的车可以飞起来再也不用为交通堵塞而发愁了,我想你们一定会想这样的车一定很费油吧?其实你们不用担心它们是靠阳光、月光、风来充电的,而且速度很快,你们又会想速度很快那岂不是会撞车,不用担心会撞车,如果撞上了车只是翻各个还可以继续走,车也不会损坏,而且人安全无恙,这样既节省油,又节省能源。
接下来就来介绍一下学校吧,学校现在很先进以前是老师来叫我们,现在是机器人老师来教我们,只要有人在课上走神,机器人老师就走过来打他屁股,打完之后就回到讲台上继续上课,交作业的时候机器人老师用眼睛看一下就可以判对勾和错号如果老是发现有的同学的作业是胡乱写的,就罚那个同学把作业重新写一遍。
我再来介绍一下果园机器人吧!农民有了果园机器人就方便多了果园机器人主要已虫子和烂果子补充能量,而且果园机器总出来的果实又大又甜。
在这二十年里,有了很大的变化,不过我相信再过十几年后会比现在更加发达。