画鼻子五年级作文450字
游戏开始了,老师在黑板上画了一张脸,只有鼻子没画。第一个上来画的是付卓嘉。只见他紧张地走上去,吴老师用手帕蒙住他的眼睛,然后让他转三圈后,递给他一支粉笔让他画。正当他犹豫不决的时候,王宇纯叫道:“左边,左边。”于是付卓嘉往左边移了移。这时,蔡宗睿叫道:“右边,右边。”付卓嘉只好又往右边挪了挪。霎时间,整个教室热闹极了,付卓嘉不知该听谁的才好,他只能在自己认为正确的地方画了一个小小的鼻子。这时,全班哄堂大笑,付卓嘉忙把手帕摘下来,自己也忍不住“扑哧”一声笑了出来。原来他鼻子画在嘴巴上了。同学们一个接一个地上去画,有的画在了耳朵上,有的画在了眼睛上,有的画在了脸的外面……
轮到我了,我信心十足地走了上去,用手帕蒙住眼睛,可我刚转第一圈就晕头转向了。我拿着粉笔摸索着朝前走,我摸了摸黑板,心想:“黑板上不是有几条胶带吗,我只要在胶带右边半米的地方画个鼻子,不就对了吗?”想到这儿,我就在胶带边上画了下来。我画好了鼻子后,忙摘下手帕,一看,“呀!我画对啦!”我高兴得欢呼。教室里掌声热烈,大家也为我庆贺!
游戏继续进行,欢笑声在教室中回响……