美国一家报纸在醒目的位置刊登了“9·11”灾难中一名美国公民的生命留言。:“妈妈,我爱您。”我读了这篇文章,十分感动和深受启发。
每个人都会得到母爱,我也不例外。但我就觉得母亲很烦。因为每一天放学回家,母亲都问我在学校吃饱了没有?,还有每一天早晨他都会说路上细心点……自从我学了这篇文章,我再也不觉得母亲烦了。
我的好朋友十分的孝顺。只要他母亲生病时,他就陪在她母亲身边一口一口的喂他吃饭。虽然看到她帮她母亲做这些事。我虽然十分的羡慕嫉妒恨,但我也全力以赴的也在做这些事情。
妈妈,我爱您。”这句话有人经常挂在嘴边,可是任何实际行动都没有。“妈妈我爱您。”不仅仅体此刻口头上,还要体此刻实际行动上。妈妈在什么时候都会挂念你。担心你:吃的好不好?睡得好不好?有时母亲只因为你的一小件事情而感动,也会因为你的一小句话而感动。,母亲不需要十分多的钱,只需要你陪一陪她
爱是伟大的,只要你明白母爱是我们需要的,只要你明白母爱是我们需要的,可是我明白母爱是每个孩子都需要有的,我听到《世上仅有妈妈好》这首歌,我的心境十分低落,如果母亲去世我怎样办?我们应当在母亲健在的光阴,赶快为你的父母尽一份孝心吧。
世间的财富并不重要,比这个重要的是母爱和亲情。