掰手腕五年级作文450字
当老师宣布要来玩掰手腕时,台下的同学们高兴地欢呼:“耶!”冯老师让蔡承宜和马铵驰先进行了比赛。只见他们俩神气十足地走上了讲台。台下的同学更是议论纷纷:“马铵驰和蔡承宜好像都差不多,到底谁能得到冠军呢?”“……”有些同学对马铵驰和蔡承宜说:“你们不要因为成功和失败而伤了感情,因为友谊第一,比赛第二嘛!”
比赛开始了:
第一场
老师宣布开始的时候,他们的神气劲早已经消失得无影无踪了。因为他们俩个谁也不让给谁,结果那只手还是停在正中间。过了一会儿,他们那手上暴露的青筋已经由红变青了。只见马铵驰和蔡承宜早已面红耳赤了,同学们不住地为马铵驰和蔡承宜加油鼓励,可却因为蔡承宜的手姿势错了,而输给马铵驰。
第二场
马铵驰和蔡承宜休息了一会儿,又开始了第二场比赛。这次蔡承宜握好了姿势,他一副不罢休的模样,比赛开始了,他们俩个又像刚才那样分不出胜负。这时,可是由于太用力,他们的嘴也不知道歪到哪儿去了,让人看了就好笑。最后,马铵驰和蔡承宜还分不出胜负,同学们和老师在那里不停地喊:“加油!”最后蔡承宜和马铵驰打了个平手。
这节课真有趣!