到达赛车场,一位接待员叔叔热情地接待了我们,把我们带到了休息场所,还安排采访了湖北汽车工业学院的参赛队员们。在采访中,我问一位大哥哥:“你对赛车的热爱是从什么时候开始的?”大哥哥说:“我是从很小很小的时候就已经喜欢赛车了。”听了大哥哥的话,我深受感动,心想:从现在开始,我一定要有一个美好梦想才好。
采访完毕,接待员叔叔带领我们来到赛场观众席。我们刚坐下,就看到一辆赛车从我们面前呼啸而过,速度非常快,可见赛车手的车技是多么高超。赛车场里的赛车很多,看得我们眼花缭乱。每当一辆赛车从面前过去,我们都会大喊:“加油!加油!”赛车手们听到我们的呐喊助威声一定会信心大增的。
时间过得真快,我们要回家了,真希望时间定格在这一美好、欢乐的时刻,再多看看这精彩的场面。