平常,都是妈妈的爱体现的更多,可是,爸爸也一样深爱着我。
有一次,我感冒了,妈妈去上班了,奶奶也不在家,只有我和爸爸,。那时,我躺在床上,有气无力,难受极了!爸爸问:"今天吃什么呢?"我低声回答说:"不知道"爸爸走过来把我扶到椅子上,然后拿起水壶给我倒了一杯子,凉了凉,喂我喝。
过了一会儿,爸爸把我抱回床上,温柔地说:你待在这儿好好地休息,我去给你做好吃的。话音刚落,爸爸就离开了。
我等了好一会儿,但不知怎么回事我居然迷迷糊糊地睡着了,好像什么都没有发生过似的。
忽然,我听见了一阵声音,原来是爸爸在叫我呀!我头晕呼呼的,好像还没有睡醒。吃点东西吧,爸爸笑着说。我慢慢地从床上坐起来,爸爸坐在我的身边,我看见爸爸手上只捧着一碗粥。我看了看粥,爸爸用勺子喂我喝粥。我尝了尝,真是太好吃了。
我觉得很好吃,不止是因为那碗粥,而是那碗粥我感到一阵温暖,还包含了爸爸对我深深的爱。