飞马牌汽车五年级作文
“飞马牌”汽车怎样才能环保呢?由于人们吸进氧气,呼出二氧化碳,所以我想这辆车能量的来源就是二氧化碳,那它排放的“尾气”自然就是氧气了。因此,坐在“飞马牌”汽车里甚至从旁边走过,你都会觉得很舒服,就像来到一个“天然氧吧”。
“飞马牌”汽车第二个“技能”就是隐身,并且只会给心地好的人隐身。“飞马牌”汽车的这种功能为我们提供了许多方便,例如:有一个罪犯想逃之夭夭,警察要去把他缉拿归案。但是,开其他的车又太明显,这时候“飞马牌”汽车就派上大用场啦!可假如有人动了坏念头,那么他将驾驭不了汽车,而且那些非常棒的“技能”也都会没有用。
有些人家买车会发生争吵,原因是意见不统一。比如男人想要那种名声很响的牌子,但女人想要那种质量很好的牌子;女人想要那种比较高雅的颜色,但男人和孩子想要那种比较霸气的颜色……总而言之,有太多太多意见不统一的地方,“飞马牌”汽车会满足所有人的需要。你只要买一辆汽车回家,心里想着要变什么牌子,汽车就会变什么牌子;想要变什么颜色,汽车就会变成什么颜色……不过,牌子四年才能换一次,颜色只要四个月就能换一次了,当然你也可以选择不换。你不要担心换了颜色之后会有异味,而且你选的什么颜色就会有相对应的香味,如果你选的是红色,那就是草莓味的;如果你选的是黄色,那就是蜜瓜味的;如果你选的是蓝色的,那就是蓝莓味的,以此类推。这个“技能”同样只对心地好的人才有用。
“飞马牌”汽车最大的好处是它有雷达自动避险装置,就算你闭着眼睛开车也没有关系。如果你的车在行驶过程中对面突然开来了一辆车,那你的车就会自动朝右边驶去,另一辆车也会立即朝右边驶去。如果对面驶来的那辆车是高速行驶,来不及躲,那么那辆车就会加大气流从你的车的头顶上飞过去,而且“飞马牌”汽车是用特殊材料制作的,就是连鲨鱼也咬不动,也能开。
“飞马牌”汽车还有其它功能:会飞翔、会跑步、会爬行、会游泳、会潜水、会吸附、会蹦跳。虽然现在还没有这种车,但我相信,在未来,我国的科学家一定会发明出这种车的!