咱班的鲁智深五年级作文
及时雨宋江,智多星吴用,行者武松……在梁山好汉里最冲动的就是花和尚鲁智深了。瞧瞧,咱班上也有个“鲁智深”呢!呵呵,你能猜到他是谁吗?
“啊”!一声炸雷从同学中爆发出来。
“怎么了?”大伙纷纷围过来。
“他动我的笔!”
“我没有!”
“这支笔很贵的,手这么脏,别拿我的笔!”
“不就是一支笔吗,有什么了不得?”
“不跟我说,就直接拿人家的东西,小偷。”
“我就拿,我就拿,你有完没完……。"
话语中的火药味越来越重,两人四目相对,笔主人杜威不屑与讽刺的眼神刺激到了他。他变得眼睛通红,手指弯曲,像一头突然发飙的猛兽似的,把杜威按到地上,那速度真是让人来不及反应。“要打架啦!”料事如神的我,第一个发起宣告。你一拳我一脚,战争正是开始了,这是本学期他的第N次世界大战了,我得马上告诉老师去。战争仍在继续,他们两个红了眼的小怪兽拳打脚踢,杜威肯定不是他的对手,一会儿就被他打得动弹不得。这时候,旁边的同学纷纷站出来,拖住发起疯来六亲不认的他。可是他力气大着呢,挣开同学们的手,一个劲地撞向杜威。幸好我的通风报信,老师及时赶来,才制止了这场纷争。不然,杜威小朋友很有可能要挂彩!直到受罚前,他的眼神还死死地恨恨地盯着杜威呢!
哎~这孩子真是鲁莽,一件小事都能被他整成大事,真无语!经过这件事,我称他为“鲁智深”。“鲁智深”的故事还不止这一个,下次有机会再跟你们分享。这下你们知道他是谁了吗?他叫万-楚-雄!