像男人一样的“皇后娘娘”五年级作文
昨天,上播音课的时候,“皇后娘娘”身上穿着一件黑色的打底衫,没有一点装饰,外罩灰绿色的非主流外套,上面还有许多大大小小的口袋。一条黑白相间的裤子,一双白色的球鞋。告诉你个秘密哦,我可是从没见过“皇后娘娘”穿裙子。
“皇后娘娘”为了让课堂更加活跃,练声时会模仿各种各样错误的方法,甚至夸大,让我们哄堂大笑,记住错误,不犯错误。纵然有大部分人积极举手要展示自己,但总有几个跟木头似的坐在那儿的人。陈佩就是其中一个,无论“皇后娘娘”怎么让他读,都无动于衷。终于,“皇后娘娘”忍不住了:“哥们儿,你咋就不上来?只有你说出来,读出来,我才能找出你的问题呀!难不成还要我跪下来求你吗?”说着又装腔作调:“哎哟喂,大哥哥,我求您了还不行吗?您就读一段呗,求您了!”还摆出一副要跪下的样子,我们的笑声洋溢着整个屋子。
其实,我上播音课时也很少举手的,这次下课后,“皇后娘娘”一副痞痞小混混模样,一手搂着我的肩膀,低下头来说:“你上课为什么不举手呀?你明明表现那么好,下次一定要多多举手。”我呆呆地点点头,“皇后娘娘”这才走开了。刚才,那一定不是“皇后娘娘”!
看!那个像男人一样的“皇后娘娘”!