白发五年级作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……
如果把母爱比喻成大海,那么父爱就是一望无际的天空。父爱好比一本书,如果你读懂了他,就读懂了整个人生!
在无意的一瞬间……
暑假里我从姑姑家回来了,看见爸爸在门口站着。爸爸看见我回来了,脸上露出了淡淡的微笑:“回来了?在姑姑家玩得开心吗?”
“恩,很开心,你呢?爸爸?”
“只要你开心爸爸就开心,来然后爸爸抱抱’’就在爸爸抱起我的那一瞬间……爸爸的白头发又增长了不少。不知为什么,眼泪就像断了线的珠子一样……
“怎么了,我的宝贝女儿,怎么哭了?”
“没……没事……就是想你和妈妈了”望着爸爸的白发,想起了许多许多……
想再回想起以前和爸爸拌嘴,真是不该!!!爸爸您放心吧,这学期我一定会考一个好成绩来报答您,为我加油吧!!!
每一次为您过生日的时候,女儿都会在背后悄悄流泪,。因为那时候爸爸又老了一岁,白发又……
爸爸为我操碎了心,那么我会让一根根白发,换成一次次的爸爸的笑容。父爱往往被忽略了,忽略了父亲头上的白发!