挑战的五年级作文
这道题,我完全把意思理解错了。听力题,给了两张图片,在第一个图片下有一个括号,意思就是把听到与图片内容符合的,把序号填在下面的括号里。而我呢,我以为是选择正确的图片在下面打对号,第二幅图下面没有括号我以为是印刷时没印上,打了对号,结果十分的题我一分也没得到。
由于这两天要考试,我上课听讲分外认真,为的不就是卷子上的三位数吗?我大哭,大哭。我从来没有这样哭得伤心,为什么在我想努力是又遇到这样的打击?我谁也怨不得,只能眼睁睁看着考试名次慢慢向后滑,向后划。
希望这是最糟糕的一次,最后一次。我也会永远记住这个教训。
但是我有些埋怨出题的老师,为什么没有说明白,题只是说“选择正确的答案”,如果换一种说法:把正确图片的序号写在括号里。我也不会有这个结果。 我一定要更加认真的学习英语,我不是那种轻易放弃的人,我会愈挫愈勇,再创佳绩。最近我还要面对许多比赛,不想因为成绩影响心情,只有把泪水咽在肚里,以更多的辉煌刷新这次,忘记这次……
我最喜欢数码宝贝里的一句话:因为我们还有明天。挑战明天,我的数码宝贝在等着我。