我们的校园五年级450字作文
走进校园,一片翠绿的草坪扑入眼帘。在远远的地方就可以闻到青草的芳香。草坪旁边有一个金鱼池,你快看,金鱼们三五成群地在水里嬉戏,真像个活泼的小孩。鱼池不仅鱼多,品种也很多呢。有红的,有白的,有满身长刺得,有黑白相间的,有身体长长的……鱼池旁边有假山,假山高低不同,看起来真像我的五根手指。
金鱼池旁边是个很大的操场。下课了,同学们像箭一样来到操场。看,有的同学正在比赛跑步,有的同学正在躲猫猫,还有的正在打篮球……他们欢乐的笑声,响彻云霄。
再往前走,就是我们最喜爱的图书馆。每当下课和中午休息的时间,同学们都会来这里看书。图书馆的书真多,有文学类,有科学类,有故事类……我最喜欢科学类,因为我在科学书里可以学到很多科学知识。
我们学校有许多景物,说也说不完,希望你有时间来观赏一下吧!