我喜欢助人,那是一种快乐。有一次考试,我发现前桌的罗芳怡在叹气。我拍拍她的肩膀问:“怎么了?”她指了指中性笔,我明白了,把中性笔递了过去,她冲我感激笑了。考完以后,她感激地说:“王,多亏你了,谢谢了。”我笑着说:“没事,谁让我们是姐妹呢?”说完我们都开心地笑了。 对了,我还有个最大的弱点,那就是做什么都五分钟热度。读了本故事书,便想当文学家,做了几道奥数题,就想当数学家,……记得二年级时,我又迷上了书法,每天早起晚睡地练字,可没坚持半个月就又改行了。妈妈说我没长性,真的呀! 我就是这样一个“假小子”