时间都去哪儿了五年级作文
时间是一位老人,会猝然长逝;时间是一位老师,提醒了人们珍惜时光;时间是一滴水,融入了大海之中。
时间像一本回忆录,记录了从前的故事、快乐的时光、难过的时刻。岁月匆匆而过,留下了斑斑点点的泡影,光阴的痕迹从身边悄然不翼而飞。一刹那它飘然升起,忽而又落。光阴的剑矛刺破了回忆,可它又在心中澎湃,笃然而止,却又涌上心头……从前的欢乐、从前的安慰、从前的努力。一个又一个刻在心间,挥之不去。
时光是一个神秘人。忽而来到了身边,又忽然不见。可时光到处都在,它陪在我的身边,又忽而飞到了心头。
花儿枯萎有再开的时刻;大雁飞去有再飞回的时刻;毛毛虫成茧了又有化茧成蝶的时刻。可是光阴呢?可是时间呢?可是日月呢?他们又去哪儿了呢?
时间是一个沙漏。每一分、每一秒都是一粒沙子掉下去的时刻;光阴像一盆水,泼一滴就是一分一秒的丢失;日月像一条大河,流入了大海,无声无息,待到你发现他溜走时,你就后悔了。
你后悔没有珍惜时间,你后悔浪费了时间,你会后悔你的时间去哪儿了。是啊,时间去哪儿了?
时间流入了每一个人的心中。时间像一团火焰,你愿让你那团火焰熊熊燃烧,还是让它渐渐熄灭。
时间都去哪儿了?时间像一粒灰尘、一丝清风,飘入了大自然中,流入了大海中……