美丽的误会作文
我独自走在僻静的校园小路上,两旁的树木在秋风中瑟瑟发抖,枯黄的树叶再不住秋日的忧伤纷纷飘落,我想拾起那一地的缤纷,而他们却随风打着卷飘散在风里……
刚刚和好友打架的阴影在脑海挥之不去,因愤怒所说的不堪入耳的话语在耳边萦绕,“哼!我才不理她呢,谁让她在刚刚的数学测验中不给我说题啊?10分啊!唉,还说是最好的朋友呢!也不过如此嘛!我是绝对不会原谅她的!”“他也是为你好啊,干嘛闹得这么僵啊?至于吗?”同桌出来打抱不平。“哼,我看啊,他才不是那样的人呢!为我好?我看是怕我超过他吧?”我故意高声嚷道!好友传纸条的手就这么尴尬的停在半空中,似乎连空气都凝结起来了!快嘴快手的同桌连忙夺过纸条一把塞给我“你还不明白那道题吧?我把题抄下来了,等会给你讲啊。”我的心为之一颤,抬起头,正好碰上好友那清澈如水的目光,我笑了笑,冲着好友做了个胜利的姿势!
有些误会真的不用去解释什么,只要心里始终会保存好那一份回忆,只要我们微笑的表情写着原谅,很多事情真的不重要……
淡淡的月光如水一般纯净,悄悄地透过时空,静静地泻在我身上,那么柔美,那么静谧……