误会作文
那是我上小学的时候。有一天我们全部同学都在读书,就在这时我的班主任走到我的座位说:"国兰,你来一下我的办公室。
我来到老师的办公室,老师坐在椅子上,手里拿着一张小纸条说:国兰这是你写的吗?我拿过一看里面写了一些不好的话;心里想这怎么可能是我写的呢?原后我说:老师这不是我写的。老师不相信的说;不是你写那怎么在你的作业本上,全部同学的字都不像,就是像你的字,我听了心里很委屈,当时就哭了,原后我回到座位,慢慢想老师怎么不会想想如果这真是我写的,我回还会那麽笨吗?放在作业本上个你看。真是的,唉我怎么那么倒霉呀。
后来我听说是我们班的一位男生他搞的鬼,我听了真想把他拉到老师那里去,说清楚不是我写的。啊谁能理解我的感受。真是一个感到伤心的事同时也任我感到委屈。这就是我的一件误会的事。