误会的作文
大家都有过被误会的时候吧!要说我没有,谁也不相信,说真的,被误会的滋味可真不好受,那次误会让我刻骨铭心……
那个人是我最好的朋友,有一次,她约我一起去公园玩,我很高兴的答应了,等到那一天,我带了许多东西上路,可是公园门口却没有她的身影,我试图告诉自己她很快就来了,一刻钟,半小时,我再也等不住了,我拿起包,拼命的跑,一边说:“我再也不跟你好了,你为什么骗我……”我越想越生气,越想越难过,我蹲下来,泪水顺着脸颊落到包上,秋风萧萧,心里不禁有一些寒意……
等到上学那天,我看见她微笑的向我走来,而我的心已经被愤怒填满,头也不回的走进了教师,无论她怎样的呼唤。
过了许多天,直到遇到她妈妈。才知道那天她生病了,我真该死,我心想,看来我是误会她了,可我却迟迟没有向她道歉。
直到有一天,她在她生日会上主动向我道歉,我很羞愧,然后,我陪同她度过了一生中最快乐的生日。