不是我干的嘛!就不是我干的!都说了不是我!书房里传出一阵又一阵的哀嚎声。
你还说不是你!我瞪着在地板上喊冤的弟弟家里就你一个人,我不过就下楼拿了杯饮料手机就掉进水里,有没有搞错!愤怒的我用狮子吼的声音向我弟弟发起袭击。
说了不是我!弟弟也由委屈转化为愤怒。呵我冷笑道,甩甩被水浸透的手机,实在不想理他。看着他在我旁边也愤怒地瞪着我,真让我烦心。直接拎起他衣服领子,扔到房外面。
要知道,当时房间外可是38℃的高温,书房里有空调可愤怒的我咬了咬牙,就是没让他近来!
看着不能再用的手机,瘫坐在沙发上思考着修个手机要多少钱,不禁扶额叹息,仰天长啸。
晚上,吃好晚饭,跟老妈通报一声出去买奶茶,刚没走几步,就听见背后传来给弟弟带一杯的慈母的声音。
我翻了个白眼,喊一声凭什么便骑上自行车走了。
等我回来,我妈稍稍有点生气地问我:做姐姐的这么小气的,奶茶钱我会给你的啊!现在,你在喝,弟弟没有,好吗?
呵我翻了个白眼,扔给老妈那个浸水的手机,说:问问你那个宝贝侄子,这好事是不是他干的!我妈顿时领悟把手机还我说:弟弟也是不小心的嘛!
刚说完,就听客厅传来,不是我干的!我刚有些减小的火苗又就瞬间燃起,大吼一声:你信不信我抽死你!
只听传来一阵噔噔噔的声音,我弟跑过来,委屈地说道:姐姐,手机我帮你去修但是真不是我把它弄进水里的嘛!
滚!说完,我跨步上楼躲进了书房。
过了几天,弟弟要回自己家了我就对他喊了一句再也不见就没理他。
上楼觉得有点失落,感觉少了点什么,真的冤枉他了?要不用电视剧的方法,情景再现?算了,我摆了摆手,想把他赶掉。
下楼喝水,上来时,手机竟然被泰迪叼在嘴里,你给我放开!刚追几步,就把它搂在怀里,硬抢出手机。你个臭狗,手机都要吃啊!
摸着手里那个湿答答的手机,忽然醒悟了,手机会被狗抢,掉进水里也有好多可能干嘛,一直拎着他不放。
我亲爱的弟弟啊!我冤枉了你啊!明明跟他一点关系都没有,还要来帮我修手机。
我坐在沙发上,回忆着这几天对他态度实在是对不起啊
真的,以后没搞清楚状况,切不可乱冤枉人,否则,你会失去最宝贵的东西!