那天上英语课,同学们叽叽喳喳的说话。我拿出练习册,安静的等着邓老师开始讲课。邓老师看着同学们叽叽喳喳的有些不知所措,于是,她挑中我,来振振她的威严。“哎呀刘珺琰你闭上你的嘴巴行不行!”全班同学顿时安静了,全部转头看着我。我的脸顿时像西红柿一样唰的红红了起来。过了一秒,我开口道:“我没有……”邓老师更是不知所措了,又吼到:“还说没有!”‘’真的没有‘’邓老师说:“还狡辩,信不信把你上报到学校黑名单”同学们盯着我,不知道我犯了什么大错。一向温柔的邓老师大发脾气,我惊呆了“我不是……狡辩……我真的没有……”大家又看着邓老师,邓老师简直哑口无言了,同桌又补充了一句:“她真的没有……”我撞了一下同桌,示意他不要说了。
下课后我哆哆嗦嗦的对邓老师说:“我真的没有……”啪!邓老师扇了我一巴掌,她眼里充满了愤怒“滚!”我转身走开了……