误会的作文
误会,会使人有点伤痛。本来自己没有做过的,但又被人一口咬定,更会使自己的心流泪……
一件事发生在我的家,那年是暑假吧!我们小孩们都爱玩,我和我堂哥是最爱玩的。经常拿自己的零用钱去买一些玩具枪之类的小东西!误会就在次发生!
“是谁拿了我的钱”随着一声吼叫,爸爸走了下来。家里人听到声音也随之进行围观,妈妈问:“什么钱啊!慢慢说,别心急。”“我拿来买电器的200元不见了!”爸爸生气地说道。
爸爸望了下我,也同时望了望我手中的玩具枪,好像明白了些什么。正当我疑惑的时候,爸爸大大的手掌向我打了过来,玩具枪掉到了地上。我哇哇大哭了起来,“你看你,哪来那么多钱来买这些玩具,还不是偷我的!”
我被吓得更大声地哭了:“不是我偷的啊!不是我偷的啊!”刚说玩,爸爸拿起我的玩具枪一折,“啪”的一声,玩具枪断了。我愤怒看着他,恨恨的地跑了出去。也许是爸爸怕我出什么意外,它也追了上来。一不小心滑了一脚,口袋掉出了200元。爸爸听着我的哭声,好像又明白了点什么。拖着沉重的脚走了上我,轻轻地说:“儿子,开开门好吗?”声音很温柔,我不相信着是爸爸说出来的话,打开了门,爸爸立刻抱住了我。
虽然这次我没了玩具,但能获得一份爱,一种信任,那也值了……