今天晚上,妈妈突然大叫了起来。原来是我把我们班的评比表带了回来。那可是妈妈帮我们班制作的,早上放在我书包,要我去交给老师。妈妈说:“是谁让你带回来的?你看,弄得乱七八糟的,一点也不珍惜我的劳动!”我告诉妈妈是胡璐琳要我带回来的。可是妈妈不相信,她说:“不是叫你交给王老师吗?”我告诉妈妈,王老师说让值日生每天填一张表交给我,然后我再那份表交给第二天的值日生。我本来是要给明天的值日生,可是明天的值日生说要我先保管好,明天再给他。于是就把表带回来了。我把事情的经过一清二楚的告诉了妈妈。妈妈说,那为什么不放在老师的抽屉里呢?我说因为老师的抽屉里装满了东西啊。妈妈说,那是我错怪你了,根据我们的约定,错怪了人必须赔偿并道歉。我现在正是向你道歉,再另外去买个火龙果给你吧!