误解作文300字
真的好无奈,索性披衣起床,敲下这些文字来,希望敲完了心情会好受一些吧?是我太简单,还是我表达的太不严谨?
今天晚上被人误解,而且是被一个就我觉得真诚的人误解!
也许是平生第一次被人这样误解吧?我才知道,被人误解是一种伤彻心肺的痛,可以把你的神经紧紧地捆绑,让你不得安眠;可以把你的思维全部阻塞,让你所有的记忆全都停顿;可以把你心底所有的美好一时全部作废......
“清者自清,浊者自浊".我不是沉默,只是无力诉说而已。也许,是我的冲动造成的,我现在想起来人生活在大千世界里,不可能遵循一个遵旨。我也许不该用我的生活方式去对待他,而是自己感到无能。在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐? 在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。正因为此,是我没有站在对方的立场去考虑,也没有体会对方的心情,是我的错,而且错的离谱......这就是教训。看来我的粗枝大叶真的要改改。