误会作文300字
妈妈,你在后面听课回去的路上,会跟我说:“为什么别人都敢举手,而你就是不举手,也不开口回答老师的问题?”
可是妈妈,你知道吗?你误会我了,我其实很想举手,很想和别人一样大胆开口表达自己,但是我怕一开口,别人会笑我,因为我觉得自己发音不够标准。
我其实很想跟你说,我也很想很想能自信表达自己。每次老师让大家举手的时候,我都挣扎了好久好久,只是您看不到我期待的表情。
妈妈,在家的时候,你总是跟我说:“你怎么就是不记单词?”
可是妈妈,你知道吗?你误会我了,我其实很想记单词,但是我根本记不住,因为我根本不知道这个单词怎么读。
我也很想很想让自己词汇量更丰富。每次老师说要回去背单词的时候,我都抄了好久好久,只是您忽略了我真正的问题。