被误解作文300字
每个人都有自己的烦恼,比如:被人误解、被家长责备,唠叨、与人相处的不悦,而我的烦恼就是被别人误解。
寒假的一天,妈妈拿50元钱,叫我去买醋,我飞快跑到超市,里面的东西真是琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱,我要在这若大的超市里找到醋,那真是大海捞针呀?可我很聪明啊!我去找了收钱的姐姐,姐姐带我很快找到了醋,我拿起一瓶醋就把钱给了她,她找了钱给我,我拿起醋飞快跑了出去。到了门口一位大叔抓住我说:“小朋友,你买东西给钱了吗?”“我给了。”“你骗人吧!收钱的人都还没有来,你什么时候给的?”后来人越聚越多,他们都在指责我,说我偷东西,我急得都快哭出来了,连忙说:“叔叔,阿姨,爷爷,奶奶!真的,我是给过钱的,你们要是不信,等哪位姐姐来了,你们问问她就清楚了。”他们还是不听,一直在指责我,声音大的像高音喇叭似的。
后来那位姐姐过来了,说:“你们不要指责这位小朋友了,刚才在拿醋的时候,就把钱给我了。你们散了吧!是一场误会。”我说:“姐姐你真是我的救星呀!不然我就被他们冤枉了。”唉!真是很无奈。
现在,每当我想起这件被人误解的事,就觉得好烦呀!