误会作文
“威,妈妈和你换个房间吧!”妈妈从厨房探出脑袋,一脸善意的和我说。
“不换,我在你的房间里睡不着,而且我的新床刚回来,你好歹让我睡睡新床呀!”我的床都买回来一个星期啦,在这期间,妈妈很多次要提出和我换房,但每次都被我回绝了。
但是妈妈还是坚持想与我换。我在心里冷笑着,以前妈妈和我换过房间,但每一次都将我房间上上下下翻个遍。如今的我已经长大了,我打心底的不想让妈妈进我的房间。
许久,妈妈都没有说一句话。
我疑惑的放下手中的书,抬头看了一眼妈妈,她已经去忙别的事儿去了,但脸上却带着一些失落的神情。我心头一惊,小心的对她说了一句:“妈,要不我和你换吧。”
妈妈说:“不换也行,我只是觉得刚换的床甲醛多,怕对你的身体不好。”
听到妈妈的这句话,又看着我房间上挂着的竹炭包,床头上的绿植。我明白是我误会了妈妈。