她怎么能误会我呢?难道我们之间的友情就因为这样一件小事而破裂了?心情极度郁闷,干什么都无聊。呆坐在电脑前,只能望着显示屏发呆。打开博客,竟稀里糊涂地发了一个贴:我和朋友之间产生了误会,我们正处于冷战之中。
我不想失去她这个朋友,可是又拉不下脸来,明明就是她不对,可她还固执地以为是我的错。我该怎么办?没想到众网友如此热心,回帖者不计其数。回帖一:我想,首先,你应该换位思考她的感受,人不应该以自我为中心。即使这将是是她的错,你也要多为她想想,或许她有苦衷,或许是一时的冲动,或许他也在懊恼。其次,你也要好好的反思自己,“一个巴掌拍不响”,是否你也有错,而把责任全推到了她的身上。最后,希望你认真思考这件事,获得一个最圆满的结局。过客回帖二:我觉得,既然你不想失去这个朋友,就应该好好与她交流。不论谁对谁错,我相信谁都有责任。
是朋友,有什么不能说的呢?拥有一个朋友,是件多么幸福的事。珍惜你们的友谊吧!敞开心扉,好好交流,消除误会。真诚的人回帖三:事物都有两面性,误会也不例外。就像没有挫折的人生是不完整的人生一样,没有误会的友情也不是完整的友情。虽然你们吵架了,但是我相信,经历这次误会以后,你们的友情一定会更牢固。你得欣赏这个误会,勇敢的面对它,才能圆满的解决这个误会。友好的人……看着这一个个帖子,我豁然开朗,这点误会对于我们的友情算得了什么?与其说它是友谊的绊脚石,还不如说它是搭起友谊之桥的基石!误会,精彩!