被误解作文600字
王阿东白平无辜的打了刘晨曦一顿。不知是谁叫的班主任许老师,只见老师来到教室处理“打架事件”了。大家都看着“主犯”王阿东和“受害者”刘晨曦。王阿东看着地面,刘晨曦看着老师,眼睛里带着期盼。
被欺负的刘晨曦可怜兮兮的哭着,老师没怎么问王阿东,就把他打了一顿。王阿东的样子可怜巴巴。这时刘晨曦哭哭啼啼地对老师说:“老师……王阿东……刘韬打我。”大家都认为刘晨曦想让王阿东多吃几拳头。谁也没想到,因为刘晨曦哭着,所以老师以为我打他,出其不意占他一点小便宜,就把我叫出来。王阿东的眼睛恶狠狠地瞪着刘晨曦。老师严厉的说:“你占人家一点小便宜,人家舒服吗?”我急忙说:“我没打他呀!”大概因为当时刘晨曦是“受害者”,老师不相信我,所以老师不管三七二十一,把我打了一顿。老师还叫刘晨曦来打我,或者说是报复。这时刘晨曦不哭了,说话也不结巴了,就说:“王阿东叫刘韬打我占便宜,刘韬没管王阿东,坐着没动。”同学们哄堂大笑。老师一下子明白误会我了,显得非常生气,把黑白不分的刘晨曦打了一顿。
我倒霉死了,白挨了一顿打。如果老师多问问刘晨曦,我就不会被误会了。下课了,同学们纷纷来取笑我,说:“你可怜死了,白吃了一顿误会打。”还有的说:“这件事本来很你没关系的,你真倒霉!”被误会的滋味真不好受,希望我以后再也不要被误会了。当时我真可怜。
如果人间能少一分误会,多一份理解,就会多一份幸福。人间将会更美满,阳光将会更加灿烂。这件事我永远忘不了。