你不说话就不舒服吗 ? 你回来说可以不可以? 这两三句要我心如死灰,本来是后边同学的错,結果却将我当做牺牲品了。
那晚,大家排着队回寝室,老师的面色有点儿不好看,因此 大家一句话也不敢说。大家就是这样静静地走到了寝室。但是,走在路上我边上的同学却有意打我,我平心静气地说: 你别打了,一会老师来啦,就不太好交叉了。 但是她仿佛有意不理我,再次打我,我发火的说: 你别打了。 它是老师说: 邹佳欣,你不说话就不舒服吗? 我站了出去,跟老师说: 她老打我。 可老师高声的说: 你回来告诉我可以不可以? 我开不了口了,拂面的风轻轻吹在脸部,觉得一股冷气,我很难受想哭,却又忍着着没哭。老师说: 你回来找我聊。 我无可奈何的返回团队。这时候,这位同学看着我一脸忧虑,就积极跑来老师眼前承认错误。我大吃一惊,老师平心静气地说: 抱歉,我误解你呢。 老师都没有指责这位同学,仅仅告许她之后别打架了。
这件事情总算解开了,因为我开心多了,也不愿再提这件事情。她尽管打过我,但大家仍然是好同学。