误会作文300字
误会,是每个人都经历过的事情,误会让人爱尽了委曲,让人难过,让人难忘。
记得那一次,是六年级的上学期。我到路曼家去做客。玩到一半时,她去楼下拿东西。我便同那只可爱的小猫玩耍,调皮的小猫上蹿下跳,“砰”的声,一个看起来很精致的奥特曼玩具被小猫玩耍狠狠地撞倒。这时小猫赶紧溜进房间里去,骆曼回来了,看到地上的碎片,生气而愤怒,暴跳如雷,指着地上的玩具说:“那可是我最心爱的玩具!我真恨你!这是我最好的朋友吴涛说的!”我慌忙解释:“骆曼,不是我弄坏的,是那只猫!”她更加地生气:“洋洋怎么会做出这种事情呢?肯定是你骗人!”我急得都快要哭了,说:“骆曼,真的是你家那只猫弄的我没有骗你。”骆曼还是不相信,狠狠地对我说:“你给我滚出去!我没有你这样的好朋友!”我看见门后的那只猫,心里恨死了它,恨不得把它杀了。我回到家痛哭起来,为什么骆曼不相信我呢?她真的误会我了。我的心里泛酸,委曲极了。
误会的滋味真不好受,我想在这里对骆曼说一句,骆曼,请相信我!你误会我了!