以一场误会为题的作文
这一天的早上,小明的钢笔坏了,正巧小军的钢笔也坏了。当中午放学,小明就来到了一家文具店,他在这家文具店买了一支漂亮的钢笔,这一支漂亮的钢笔是小明精挑细选才买下了这支钢笔,小明走的时候,小军也出现在这家文具店里,和小明买了一样的钢笔。 下午,小明来到教室上课。在上课的时候小明拿出他新买的钢笔认真的写字。下课时,小明出去玩了一会。
上课了,小明回到座位上看见小军的桌面上有自己的钢笔,心里很生气。就抢小军的钢笔,小军说“别抢我的钢笔”,小明说“这是我的钢笔”。于是小军抢不过小明,结果钢笔被小明抢走了。结果,小明翻开书一看很惊讶,而小军很伤心。心里想:小明无缘无故的抢自己的钢笔,很生气。小明看两只钢笔一模一样,原来自己抢了小军的钢笔,觉得很后悔。
下课后,小明拿着钢笔来到小军的桌前说:“对不起,我们的钢笔一样”,小军说是一场误会。于是小明和小军成为了好朋友。