星期五,小刚正在做数学题,忽然听到那边传来了“你打,你打”的声音,小刚一听就想到了是两个小朋友在打架,于是小刚像离弦的箭一样顺着声音的方向飞奔过去。声音越来越近,小刚跑地气喘吁吁,上气不接下气。
声音是从二年级的活动室传出来的,小刚从窗户发现了原来是小红和小明在打乒乓球呢,他们一边打着乒乓球,一边喊着:“你打,你打。”大家发现小刚趴在窗户上,就叫他进来,小红看着满头大汗的小刚,就问他:“你是不是急着来打乒乓球呢?那你先来打吧。”小刚把自己误以为有人打架的事情一五一十的告诉了大家,大家每个人都哈哈大笑起来。小刚飞快的跑回了教室,他觉得这件事挺有趣,就写到了他的作文里。