误解作文
在生活中,有很多人误解他人!而我的好朋友却误解了我!
一天早上,我在套我和我们班男生的死对头,任鸣宇的话!这时候,我的好朋友赵一斌碰巧走来了。他看见我和任鸣宇正在“有说有笑”的说话!赵一斌生气质问我:“你怎么和我们的死对头说话!”我急忙解释说:“你误解我了,我是在套我们共同的死对头的话呀!”赵一斌不相信,说:“别说了,解释就是在为逃避责任!”我生气地说:“你,你真的误解我了!”赵一斌得意的说:“怎么样,被我说中了!你就是喜欢任鸣宇!”
我以后一定不要想赵一斌那样,盲目,不调查就说别人的性格!