我一看到这个题目我就想起我九岁的时候发生的一件事那是一个大晴天,我在鸡场玩,我爸也在,爸泡好米就出去了,我在外面玩,过了一会爸爸回来了,我也会去了,我走到家门口一看,啊!爸爸泡的米全泼在了地上了,我进了家们,过了一会爸爸也进了家门,我爸刚一进门就问我:“我泡的米是不是你泼的。
我说:“不是。”爸爸这下可发了火,说:“不是你泼的还会有谁,我出去办事你妈在上班,除了我和你妈还会有谁。”这下我体会到被人误会的滋味了,我说:“我在外面玩,我那有机会到,即使有机会,我也要干啊!爸爸说:“等你妈会来看看是不是你妈到的。”我们等啊等,终于妈妈回来了,爸爸问妈妈:“米是不是你倒的。”我妈说:“是啊。”爸爸又问:“为什么倒。”妈妈回答:“中午我回家发现泡的米都有虫了,不到了,你还留这吃啊?”爸爸这下脸红起来说:“对不起了。”
我这下感觉到很高兴,因为爸爸道了欠,不会在误会我了。