不要误解所有双子座的人,好吗?只有他们知道孤独是一种无可救药的绝症。
双子的孤独无药可医,双子座的孩子根本就不像天平那么圆滑世故,我们的单纯使我们经常把很多事放在感性的放大镜下观看,虽然表面上理性。所有的一切都被虚化被美化,我们的内心认为朋友就是在危难时刻拔刀相助不计后果的,爱情就是简简单单没有伤害的,但事实并不是这样,现实的很多碰壁很多失望令他们手足无措,原来世界并不是他们想象中的那样,而他们追求完美的天性和孤傲的本质令他们与孤独就此结缘,那种痛彻骨髓的冷,无处可诉的悲凉,看着自己亲手毁掉曾经美好的梦想。
有人说孤独每个人都有,太自恋了吧。但双子的孤独只有双子自己知道,那是没有可能治好的绝症。因为双子天生就是两个心,两颗脑,他们的感受,他们的所思所想都是双倍的。但他们却只有一个躯体,一个世界。这是一个天生残缺的星座,天生在找寻能与自己契合的另一个人,但谁能找到一个相同的自己?所以,他们注定这样孤独而劳碌的用一个人的身体承受着两个人的快乐与伤悲,还有永远的孤独。双子不想孤傲,不愿独来独往,(其实大多数双子表面呼朋唤友,内心却从来没有依靠,孤独无依)但他们的敏感和天生的优越感使他们无法妥协。双子,有很多人羡慕他,很多人嫉妒他,很多人厌恶他,几乎没有一个星座能有这样大的争议性。但作为双子的我,我想说,双子的孩子们,他们的眼泪永远多于笑容,那些在阳光下微笑,却用眼泪洗涤如水凉夜的孩子,那些从不愿别人失望但自己却因此精疲力尽的孩子,他们的名字是双子。如果你的爱人是双子,那么请你好好爱他,因为他真的不会自己寻找快乐。
从来没有人能把双子的孤独说的这么的清楚和明白,一直以为,我跟别人是不一样的,因为我不觉得我什么时候特别的开心过。
经常笑,好象很少是笑给自己的。
不愿意承认自己是孤独的。从内心定义,孤独是可耻的。
也不愿意被人看穿内心的孤独,
于是,我变、变、变。
但变来变去仍然觉得孤独,仍然一个人的时候想哭。
今天我终于明白了,
原来有人跟我一样的,
原来,我得的无药可救的病。
无怪呼朋友门都一个一个的有伴了,我仍然是一个人。
没有人能理解双子,除了她自己。