妈妈找了邻居问又去楼下找,还是没找到我。后来,我开始有点担心了,我应该做个好孩子,不让妈妈担心啊。对!我要做个好孩子!我决定回去了。拜拜,我下次来找你,我跟同学说再见后,就回家了。
回到家后,妈妈没回来,爸爸在哪打电话还是什么的,突然,我听到我的同学的声音,那不是我的好同学吗?我还听到他说他已经回去拉!后来,爸爸转身一看,咦,这不是…。后来,爸爸打电话给妈妈,妈妈听到之后像火箭一样来。我妈妈看了我,笑了。
唉,自从这件事过后,我一直想着,当时怎么那么傻啊,简直是傻透了,哈哈,你们觉得搞不搞笑呢?