一场误会作文
周末过去了,小明的妈妈给他买了一支他最喜爱的钢笔,第二天小明拿着他最喜爱的钢笔去上学了。
写作文的时候小明发现自己的钢笔不见了,小明看见自己的钢笔在小军的桌子上,小明一见就和小军打起了抢笔之战,小明刚把笔拿过来,小军又把笔抢走了,小明大声说:“老子不发威,还真是不行啊!”小明硬把笔抢到手里。
上课了,小明打开语文书,发现自己的笔放在语文书里,他想:我一定找时间把笔还给他。小明一节课都没上好,一直在想怎样和小军说对不起。下课了,小明把笔还给小军说:“真是一场误会。”小军说:“没关系,咱们俩还是好朋友。”