今天中午,英语老师让我们写家庭作业。有些同学写完了就给老师改,徐文婷给老师改完后,老师就表扬她字写得漂亮。还让他把作业本给全班同学看,但是,大家都不知道她的作业本传到哪里去了。
这时,我的作业也写完了,我刚站起来,刘贤军就站起来对我说;“把本子给我看,给我看!”我没听清楚,便走了。可刘贤军看我走了,就赶紧拉住我,还急切地说:“快给我呀,我也要看。”我觉得好奇怪,但他一直拉着我的手,不让我去批改作业。我非常生气,愤怒地说:“放手!”刘贤军还是不听,我被他逼急了。于是,我就踢了他一脚,然后连忙走到了老师的面前,给老师批改。刘贤军发现了那是我的作业本,就不再吵了。
等我改完回来后,刘贤军向我道歉,惭愧地说:“对不起,刚刚我把你的作业本看成徐文婷的作业本了。”我听了他的解释后,知道了原因,对刘贤军说了一声:“没关系。”我心想:让刘贤军说一声“对不起”真是来之不易啊!我应该要好好珍惜这一声“对不起”。