误会作文300字
今天,我与我的好朋友金薇在操场发生了一场小误会。
快上体育课时,我们都奔去操场集合。远远地,我看到金薇正和一个同学在说悄悄话,还朝我看了一眼后就立马分开一小段距离。我赶紧凑过去,看到她们脸上的神情,我立马爆炸:“金薇,你们在说什么?是不是说我坏话?”金薇笑笑,想拉我手说些什么,我一个字都不想听,火蹭蹭蹭地在我脑袋里冒着,我气冲冲地走了。
直到下课,我都没和金薇说一句话,也没看她一眼。
可是,我一个人走着走着,不禁想:我这样是不是有点过分啊,她可是我最喜欢的朋友啊!而且,万一我误会她了呢?
好朋友之间不应该这样一直冷着,我决定先道歉再说。
找到金薇,我拉着她的手,她立马就原谅了我,并跟我说,当时并不是在说我,是在说其他人。不过,因为说其他人也是不对的,所以看到有人凑来,就马上禁声了。
经历这次误会,我彻底明白了,遇事要冷静,不能冲动。希望我能立马改掉这个坏毛病,让自己变得更好!