星期天,我买了贴纸在家玩。我一高兴就把贴纸粘到玻璃窗上去了,阳光下,贴纸闪着一线亮光,很耀眼!然后,我就到外面玩了。
傍晚,爸爸下班刚进了家门,还没放下包,就站在窗户边,两只眼睛一直盯着玻璃。我走了过去,不知为什么爸爸脸色很不好看,他一看见我,就严厉地说:“是你把窗户打碎的!”我调皮地说:“你有证据吗?”看我不承认,爸爸不客气地说:“我们家除了你,还会有谁?”这下,我有点不高兴了,一把拉起爸爸的手,让他自己摸了摸玻璃,这下,爸爸傻眼了,吃惊地说:“咦,原来是贴纸贴的呀!”接着,我告诉爸爸这是没有图案的花纹贴纸,太阳一照,会发光,看上去好像玻璃裂开了似的。爸爸笑着说:“哦,这样!我还没看见过这东西呢!”“这次你冤枉我了哦!”我忙说。爸爸不好意思地说:“以后不要把它贴在玻璃上。”我点点头说:“好的,下次我会注意的。”爸爸笑了,我也笑了。