误会作文300字
人与人之间会有一些误会。但经过我们互相的谅解,又会和好如初。
我有一本很搞笑的书。大家都很喜欢。同学们也百看不厌。我天天把书带到班里。一次,我把书带到兴趣班里,朱艺文向我借了,她看得津津有味。
可我到了家里以后,怎么也找不到书。我又一次去兴趣班的时候,却发现向我借过书的朱艺文手里捧着一本和我一模一样的书。我不管三七二十一,抢过了书。“我的,你的在……”“别以为你包了书皮我就认不出来了……”。这节课我们一点都没听,总算挨到了下课。我狠狠地瞪了她一眼,她也气呼呼地回了我一眼。
我还是去了兴趣班。这次谁也没理谁。朱艺文还是在看那本书,好象故意要气我,我看都不看一眼。放学时,赵佳怡说“陈怡洁,朱艺文让我对你说,上次太急走,她没还你。但包书皮的是她的,这才是你的,给!”赵佳怡把书塞给了我。
“对不起。”我小声跟朱艺文说。“没关系,是我没跟你说清。”
我们互相原谅了对方,我们又成了好朋友!