“砰砰砰”几下,拌随惊叫与惨叫声,一个消息像空气一样弥漫在了我们班,和蝴蝶效应一样,越来越多的同学围在李商涛与何知成周围,谁都知道一件事——何知成被李商涛给打哭了。
事情大概是这样的,何知成在李商涛面前走过,一不小心碰了一下李商涛随后两人发生争吵,李商涛不由分说一下将何知成打出鼻血,当时我们一条心,一起反对李商涛打人。
在这次事件过了仅仅不到两天,又一条消息让同学们越来越远离李商涛,这条像小老鼠一样迅速进入同学们耳朵的消息是——李商涛把汤撒在了刘宇潇身上,这件事使包括杨老师在内全班大部份同学都去批评李商涛,唯有李商亮沉默不语。
可是今天杨老师的一句话与我妈的几句话让我彻底理解了李商涛,甚至有点同情他,因为早上我妈对我说不要刻意避开他们,要与他们和平相处,要好言相劝,让他们不要打架,这后杨老师说他们并不是刻意要盛那么多汤,而是因为他们不明白这是大勺还是小勺,所以在盛汤时难免的些误解。
我现在原谅了他们,相信他们能改正与同学和评相处。