我家的小乌龟作文
在我家里生活着三只无忧无虑的乌龟,其中一只是龟爸爸,另外一只是龟妈妈,当然,还有一只是小乌龟。
我家的乌龟长得都十分可爱。它们的小脑袋上长着一对圆圆的小眼睛,四只胖呼呼的爪子撑着肥肥的身体,在乌龟壳上还有许多漂亮的花纹,要是不小心翻了个身,可是怎么使劲都翻不回来了。
我家的乌龟一家可喜欢吃虾。只要小小的鼻子一闻到虾的味道,就会伸长脖子,使劲地往前爬。这时候,龟爸爸和龟妈妈可不会让着小乌龟了,都争先恐后地一起抢虾吃。
我很喜欢我家的乌龟一家子。听妈妈说,龟爸爸和龟妈妈的年龄比我都大,它们陪着我一起长大。