小乌龟作文
在作文课上,朱老师带来好多乌龟,同学们都很好奇,热烈的讨论起来。
“我想,朱老师这是让我们玩乌龟啊!”
“我觉得是送乌龟给我们当礼物。”
“啊!真的么?我也很喜欢乌龟,送乌龟最好了。”一同学附和着。
“好了,大家安静,今天,我们要写一篇关于乌龟的作文,现在分组,每个组分一个乌龟来观察。”
乌龟分下来了,映入眼帘的是乌龟的外壳,整个壳大部分都是墨绿色的,上面条纹很奇怪,好像是告诉我们人类大自然的秘密,像是在等待着我们的破解,探出了它的小脑袋,上面一双小小的眼睛,一眨一眨的,充满着睿智的光芒,眼 睛下面还有两个黑洞,应该就是它的鼻子,脸颊两边还有橘色的,好像是给自己涂的腮红,真是一只爱美的小乌龟啊。
把小乌龟拿在手上,它四肢挥舞着,好像在说:“放我下来,放我下来,”仔细观察它的四肢,有一些小锋利,用手碰一碰,好像在给我挠痒痒似的。
我调皮的将小乌龟翻个身,却发现了它的十二块腹肌,真是个爱运动的健身龟啊。
还有个淘气的同学,给乌龟来了个“太空漫步”,他把乌龟放在一个方块上面,乌龟四脚悬空,它扑棱扑棱着,一动不动的,同学们在旁边看得哈哈大笑,看着乌龟卖力的前行却丝毫不动,真是太搞笑了。
啊!这次观察小乌龟真好玩!